|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
18/08/2015 |
Data da última atualização: |
03/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; SANTOS, L. R. dos. |
Afiliação: |
EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSUL; LENITA RAMIRES DOS SANTOS, CNPGC. |
Título: |
Manual de boas práticas de vacinação e imunização de bovinos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. |
Páginas: |
10 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 47). |
ISSN: |
1983-0475 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Planejamento; Aquisição; Conservação de vacinas; Local para vacinação; Agulhas; Contenção e aplicação; Vias de aplicação; Período pós-vacinal |
Thesagro: |
Antígeno; Vacina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128128/1/CiT-47-15-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 00717nam a2200193 a 4500 001 2022172 005 2017-11-03 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1983-0475 100 1 $aGASPAR, E. B. 245 $aManual de boas práticas de vacinação e imunização de bovinos.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2015 300 $a10 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 47). 520 $aPlanejamento; Aquisição; Conservação de vacinas; Local para vacinação; Agulhas; Contenção e aplicação; Vias de aplicação; Período pós-vacinal 650 $aAntígeno 650 $aVacina 700 1 $aMINHO, A. P. 700 1 $aSANTOS, L. R. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|